NgeShare - Ayo Ikutan Kontes Humor Jokes.web.id

by - 5/07/2013

Ada supir bus lagi nongkrong di terminal, eh ketemu lagi dengan saya si Admin suryapersonal...

Kali ini saya sebagai Admin yang suka ngeshare, suka menolong, rajin membantu dan pantang menggalau(ini kok si Admin kayak lagi curcol ya?), akan menghadirkan sebuah artikel yang keren tentunya, hahahaha....

Artikel ini sangat cocok bagi Anda yang kini sedang aishiterunya dengan dunia tulis menulis, apalagi menulis tentang humor, apa iya? Kalau menurut saya iya dan iya, karena artikel ini bersangkutan dengan sebuah kontes yang berhubungan dengan humor.

Ngomong-ngomong ini kontes namanya apa ya? Kontes ini bernama "KONTES HUMOR JOKES.WEB.ID". Bila Anda yang sedang mengalami krisis finansial alias duit kepepet, bisa ikutan nih kontesnya, karena hadiahnya bener-bener lumayan lho. Saya saja sampai merasa kepincut dengan kontes ini, hehehe...

Emang gimana caranya buat ikut ini kontes? Gampang kok caranya, tentunya caranya tidak perlu menggunakan rumus-rumus matematika dan Fisika, hahahaha.... Anda cukup mengunjungi website Jokes.web.id dan join ke dalamnya. Join ke website ini sangat mudah, Anda cari tulisan LOGIN, klik tulisan tersebut.


Akan muncul tampilan halaman seperti di bawah ini.


Seperti tulisan yang telah tertera pada halaman ini, Anda cukup memilih sosial media yang telah Anda miliki. Lalu ikuti langkah selanjutnya.

Setelah Anda berhasil join ke Jokes.web.id, Anda klik tulisan KIRIM HUMOR. Kalau sudah keluar tampilan seperti berikut, Anda tinggal menggoreskan(mengetik) pikiran mengenai humor yang ingin Anda kirimkan dalam website Jokes.web.id.


Lalu kalau udah ngirim cerita humor, apa yang bisa saya peroleh? Kalau Anda beruntung dan menjadi pemenang, ada hadiah yang siap menanti Anda. Hadiah tersebut berupa uang kalau orang jawa dengan jelasnya menyebut duit, hehehe...

Berapa jumlah uang yang dapat Anda peroleh jika menang? Uang yang dapat Anda peroleh jika menang dalam bulan pertama adalah Rp100.000,00 untuk kategori Best Humor dan Rp200.000,00 untuk kategori Top Psot. Untuk bulan pertama? Iya bulan pertama, itu artinya lomba ini diadakan setiap bulan dalam setahun, bayangkan bila Anda menang tiap bulan dalam satu tahun, Rp100.000,00 x 12 bulan = Rp1.200.000,00. Apa gak super menggiurkan tuh, hahaha...

Untuk yang lagi demam dengan dunia pem-blogger-an seperti saya, Jokes.web.id juga menyelenggarakan kontes seo lho. Bisa dibilang kontes ini Joss Gandoss lho kata mbak Soimah. Gimana gak joss gandos, lha wong hadiahnya aja juga ruar biasa amazing.

Untuk juara pertama, akan memperoleh hadiah sebesar Rp1.000.000,00. Juara kedua, Rp750.000,00. Juara ketiga, Rp500.000,00. Juara keempat, Rp250.000,00. Dan juara kelima akan mendapatkan hadiah Rp250.000,00. Bener-bener amazing kan hadiahnya, hehehe... 

Jika Anda berkenan untuk mengikuti kontes seo ini, informasi selengkapnya dapat Anda peroleh di http://jokes.web.id/kontes-seo/.

Gimana Anda tertarik untuk join dengan kontes ini? Ayo ikutan kontes humor jokes.web.id 

Sawer


Anda suka dengan tulisan-tulisan di blog ini? Jika iya, maka Anda bisa ikut berdonasi untuk membantu pengembangan blog ini agar tetap hidup dan update. Silakan klik tombol sawer di bawah ini sesuai nilai donasi Anda. Terima kasih.

70 comments

  1. mau ikutan dong, tapi blog saya ga SEO nih
    follow up kawan http://riyfr.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya ditingkatin dulu gan seonya, banyak trik dan tips di mbah google untuk meningkatkan seo blog... :)

      Hapus
  2. saya jga mau ikutan ahh... :D

    BalasHapus
  3. mau ikutan juga ahh , ini pertama kalinya ikut kontes , semoga saya yang menang yah . hehe

    #http://agenggg.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga apa yang Anda harapkan dapat menjadi kenyataan, amin...
      ayo join gan.. :D

      Hapus
  4. Terimakasih banyak sudah mau share ilmu-nya ke pada kita semua.
    Artikel ini sangat luar biasa gan, sangat bermanfaat semoga kebaikan agan di balas oleh allah SWT.
    sekali lagi terimakasih gan, di tunggu artikel berikutnya. salam blogger "Samsoftware-Cyber"

    BalasHapus
  5. Anonim5/08/2013

    blog agan ikut juga kah ?

    BalasHapus
  6. Anonim5/08/2013

    kern jg kayanya gan haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo buruan join gan, hehehe.. :D

      Hapus
  7. Balasan
    1. terima kasih gan.. :D
      gimana udah join? :)

      Hapus
  8. wah mntap nich ada kontes SEO lagi ...

    BalasHapus
  9. thanks infonya kawan.....
    boleh ikutan nih,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  10. mantap dah brow semiga menang..
    eit salah semoga menang.. :v

    BalasHapus
  11. pengen juga nich ikutan, tapi bisa menang ga ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. dengan kesungguhan dan prinsip tidak mudah menyerah, Insya' Allah Anda akan menang... :)

      Hapus
  12. Wah kebetulan blog ane adalah pengalaman pribadi yang diambil sisi kocaknya.. ane ragu pengen ikutan nggak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikutan saja mas, bisa buat pengalaman dan kalo menang bisa nambah-nambah penghasilan, hehehe... ^_^

      Hapus
  13. Langsung kirim :D makasih

    BalasHapus
  14. Hadiah kontes SEO-nya lumayan juga itu...

    BalasHapus
  15. Pengen ikut.... tapi lagi males nulis" :(...
    Nice gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe...ya kalau udah gak males buruan join gan... :)

      Hapus
  16. wah kontesnya kayaknya seru banget tuh...
    cuma jujur ane mah gak ngerti sama SEO gan, bikin blog juga asal bikin aja hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anda bisa nyari tips dan belajar secara otodidak di internet gan masalah blog, hehehe... :D

      Hapus
  17. Wah...Kontes Apa itu Gan??

    Audisi jadi Pelkawak Yah??

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe...ini kontes buat cerita humor gan... :D

      Hapus
  18. kayaknya harus ningkatin SEO nya nih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo kita tingkatkan SEO blog kta, hehehe.. :)

      Hapus
  19. mantap gan tp saya g terlalu tau buat lucu-lucuan,,hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. cari refrensinya dulu aja gan.. :D

      Hapus
  20. sukses deh semoga bisa menang kontes, kalau saya mungkin lain waktu ikutan yang humor2..

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin...
      terima kasih telah menyempatkan diri untuk mampr ke blog saya yang sederhana ini.. :D

      Hapus
  21. Anonim5/27/2013

    Wih, mantap gan semoga sukses deh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin...
      terima kasih mas Abdurahman.. :D

      Hapus
  22. wih kontes seo lagi,, jadi pengen ikut ~~~

    BalasHapus
  23. ikut kontes nih gan..? semoga menang..

    come back..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan saya ikut, amin...
      oke.. :D

      Hapus
  24. wah jadi mau nyoba ikut nih gan

    BalasHapus
  25. amin...
    terima kasih mbak Vitalia.. :)

    BalasHapus
  26. Iseng-iseng berhadiah gan... ikut ah. Siapa tau khilaf dapet hadiah.

    BalasHapus
  27. Balasan
    1. amin...
      terima kasih gan atas do'a, kunjungan dan komentarnya, hehehe... ^_^

      Hapus
  28. amin... ^_^
    terima kasih gan atas do'anya, Ok, kunjungan balik akan saya laksanakan.. :D

    BalasHapus
  29. kalau melawak lewat tulisan saya ragu ragu

    BalasHapus
    Balasan
    1. nyobanya pas gak ragu-ragu aja gan, hehehe... :D
      terima kasih atas kunjungan dan komentarnya... :)

      Hapus
  30. menarik nih.
    sobat ikutan juga ?

    salam kenal ya sob ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe...iya gan saya ikutan... :D

      Hapus
  31. Semoga menang kontesnya bro
    .

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin...
      terima kasih gan atas kunjungan dan komentarnya... :)

      Hapus
  32. keren sob , semoga menang yah :)
    back yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin...
      terima kasih gan telah menyempatkan diri untuk berkunjung dan berkomentar di blog saya, hehehe... :)

      Hapus
  33. Anonim6/24/2013

    semoga menang sob .......

    BalasHapus
  34. Anonim6/24/2013

    bsr jg hadiahny smpe jutaan..
    tp saingan pst berat, apa lg ane kurang jago humor :p
    wokwok

    BalasHapus
  35. bakat humor ku memang ada, cuman bila emang disengaja itu cukup susah buat saya :D

    BalasHapus