NgeShare - Komik Naruto 662, Kejutan Kegalauan dan Harapan Karenanya

by - 1/23/2014


Hari Rabu, 22 Januari 2014 sepertinya jadi hari kegalauan bagi sebagian Fans Naruto.
Galau? Emang galau karena apaan, Min?
Sebelum kamu bertanya seperti pertanyaan di atas, sudah baca komiknya yang chapter 662 yang rilis hari Rabu ini (22-01-2014) apa belum? Kalau kamu udah baca komiknya, pasti kamu tau penyebab kegalauan mereka.

Zetsu Spiral
Muncul musuh baru yang juga kuat selain Madara?
Ya ya ya bisa jadi bisa jadi, tapi kayaknya gak cuma itu.

Naruto dan Sasuke Sekarat

Karena dua tokoh intinya lagi dalam kondisi yang gak jelas?
Ya itu kayaknya juga jadi penyebabnya atau malah bisa jadi penyebab utamanya.

Intinya komik yang chapter 662 ini penuh kejutan atau bisa dibilang lebih greget dari chapter sebelumnya. Dan ini jelas menimbulkan kegalauan dan kebingungan di antara para fans.



Tapi di dalam kegalauan tersebut, masih ada beberapa harapan.


Dan harapan itu bisa jadi harapan yang bukan kepalsuan, melainkan harapan kebenaran, karena...

Jadi, please jangan galau dulu. Kita kan belum tau cerita selanjutnya. Dan sekiranya jangan menyalahkan siapapun, apalagi nyalahin creatornya alias "sing nggawe" alias pembuatnya, karena...

Sawer


Anda suka dengan tulisan-tulisan di blog ini? Jika iya, maka Anda bisa ikut berdonasi untuk membantu pengembangan blog ini agar tetap hidup dan update. Silakan klik tombol sawer di bawah ini sesuai nilai donasi Anda. Terima kasih.

3 comments

  1. haha naruto yang awalnya gue suka, tapi karena makin kesini makin kayak sinetron dan nggak beres-beres jadi bikin males. :ngantuk:

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau diitung-itung dari episodenya mah udah ngalahin sinetron gan, hahaha... :ketawa:

      Hapus
  2. beritakomps.blogspot.com

    BalasHapus