Yuhu! Akhirnya ada kabar baru nih mengenai film terbaru dari Kamen Rider Build yang berjudul "Build New World: Kamen Rider Cross-Z" (udah nggak sabar pengen nonton, hehehe..). Kabar barunya itu dirilis oleh Toei Video yang menampilkan trailer resmi dari film tersebut. Pada trailer resminya itu menampilkan hal yang paling saya tunggu, yaitu final formnya dari Kamen Rider Cross-Z yang memakai botol mirip seperti genius botol, cuma warna botolnya berbeda, dan namanya kalau nggak salah itu Muscle Galaxy Full Bottle. Dengan botol itu, Cross-Z nanti akan berubah menjadi Kamen Rider Cross-Z Evol (Evol? apa perubahan ini perpaduan antara Cross-Z sama Evolt ya?).

Kemudian juga musuh utama yang dikenal dengan nama Killbus, denger-denger sih dia ini abangnya Evolt, pasti lebih kuat dari adiknya (hmmm...tidak semudah itu Ferguso). Selain itu, di sini juga ditampilkan beberapa tokoh lama dari serial Kamen Rider Build, termasuk si musuh lama, yaitu Evolt, tapi Evolt kayaknya di sini bakalan jadi prontagonis deh, tapi entahlah kalau nggak, itu masih rahasia (hehe...). Hmmm...jadi penasaran sama jalan ceritanya nanti bakalan kayak gimana, tapi masih harus sabar nunggu lagi sampai tanggal 24 April 2019 baru bisa nonton, hehehe...


Nggak apa-apalah, meskipun masih lama, tetep harus semangat. Untuk mengobat rasa penasaran, seenggaknya udah ada trailernya yang bisa sedikit mengobati rasa penasaran tersebut. 😁

NgeShare - Official Trailer Film Kamen Rider Build NEW WORLD: Kamen Rider Cross-Z

Load comments

No comments